Sunday, March 22, 2009

Vegetar

Há meses – salvo raras mas honrosas excepções - que sou adepto do dolce far niente ao domingo. Acordo mais tarde, não faço a barba, durmo a sesta, sou capaz de prostrar-me no sofá para ver televisão durante duas ou mais horas... a fuga a esta rotina dá-se a meio da tarde quando visto o avental para cozinhar. Na maioria das vezes, confecciono um prato original; nunca antes feito por mim, ao qual tenho o hábito de improvisar um ou outro pormenor.
Sujo uma bateria de louça e espalho um pouco de caos naquela divisão da casa como só os homens são capazes são capazes de fazer, mas ao fim de uma hora, hora e meia, fico com comida suficiente para duas ou três refeições. Além disso, estabeleci uma espécie de regra ao confeccionar apenas pratos vegetarianos, quase sempre vegan.
Hoje, decidi fazer Feijão (preto) à Brás.

2 comments:

A. said...

elá, feijão (preto) à brás? grandes invenções!

Carmo said...

Acho estranho mas fantas tica a ideia. E será que ficou bom?
Podias começar a publicar as melhores receitas vegan. O que achas? Aposto que ajudavas muita gente com ideias inovadoras!!!!!